Суп с соусом песто
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Лук-порей нарежьте кружочками, цуккини — ломтиками.В сотейнике разогрейте 2 стол. ложки масла и подрумяньте лук-порей. Добавьте цуккини и жарьте еще 3 мин.
-
В сотейнике разогрейте 2 стол. ложки масла и подрумяньте лук-порей. Добавьте цуккини и жарьте еще 3 мин. Положите зеленый горошек, влейте овощной бульон, посолите и тушите под крышкой на маленьком огне 7 мин. Всыпьте вермишель и варите 5 мин.
-
Добавьте помидоры, фасоль и держите суп на огне еще 3 мин.
-
Для соуса песто базилик и чеснок порубите и вместе с пармезаном и орехами измельчите в блендере. Перед подачей на стол в каждую тарелку с супом добавьте по 1–2 ложечке приготовленного соуса.