Loading...
Lisa.ru

Суп с соусом песто

Lisa.ru
Loading...

4
порции
310
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук-порей нарежьте кружочками, цуккини — ломтиками.В сотейнике разогрейте 2 стол. ложки масла и подрумяньте лук-порей. Добавьте цуккини и жарьте еще 3 мин.

  2. В сотейнике разогрейте 2 стол. ложки масла и подрумяньте лук-порей. Добавьте цуккини и жарьте еще 3 мин. Положите зеленый горошек, влейте овощной бульон, посолите и тушите под крышкой на маленьком огне 7 мин. Всыпьте вермишель и варите 5 мин.

  3. Добавьте помидоры, фасоль и держите суп на огне еще 3 мин.

  4. Для соуса песто базилик и чеснок порубите и вместе с пармезаном и орехами измельчите в блендере. Перед подачей на стол в каждую тарелку с супом добавьте по 1–2 ложечке приготовленного соуса.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен