Lisa.ru
10.09.2020

Овощной суп с индейкой

4
порций
200
на 100 грккал
45
мин
Овощной суп с индейкой

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Лук очистите и мелко нарежьте. Сельдерей очистите, вымойте и нарежьте мелкими кубиками. Морковь вымойте, очистите и нарежьте тонкими кружочками. Все подготовленные овощи слегка подрумяньте на растительном масле.

  2. В кастрюле доведите до кипения 2 л воды, положите овощи и варите 10 мин. Затем добавьте фасоль, цветную капусту, немного посолите и варите еще 10 мин.

  3. Зелень вымойте и мелко нарежьте. Филе индейки нарежьте ломтиками и разложите по порционным тарелкам. В каждую налейте суп, посыпьте зеленью и подайте на стол.

Похожие рецепты