Салат с семгой и креветками
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Филе семги вымойте, хорошо обсушите, немного посолите, нарежьте неширокими полосками, сбрызните лимонным соком и поместите под гнет на 2 ч.
-
Креветки отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Затем откиньте на дуршлаг и дайте полностью остыть.
-
Стручок сладкого перца вымойте, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами. Мякоть нарежьте тонкой соломкой.Листья салата переберите, тщательно промойте холодной проточной водой, хорошо обсушите на полотенце и нарвите.
-
Рыбу осторожно перемешайте со всеми подготовленными ингредиентами и майонезным соусом. Немного поперчите.