Lisa.ru
17.07.2020

Морковный суп-пюре

4
порций
230
на 100 грккал
60
мин
Морковный суп-пюре

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Морковь и картофель тщательно вымойте, очистите и нарежьте небольшими ломтиками. Картофель залейте холодной водой и оставьте на 15 мин.

  2. Морковь положите в кастрюлю, залейте горячим мясным бульоном, доведите до кипения и варите на маленьком огне под крышкой 10 мин. Затем добавьте нарезанный картофель и варите еще 10–15 мин.

  3. Снимите с огня, влейте горячее молоко и с помощью блендера сделайте пюре. Немного посолите, влейте оливковое масло и перемешайте. Разлейте по тарелкам, посыпьте кедровыми орешками и подайте на стол.

Похожие рецепты