Loading...
Lisa.ru

Семга с яблочной начинкой

Lisa.ru
Loading...

4
порции
310
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Для начинки яблоко вымойте, очистите, удалить сердцевину, мякоть натрите на крупной терке и перемешайте с 1 стол. ложкой лимонного сока.

  2. Укроп вымойте, обсушите и нарубите. Авокадо вымойте, очистите, разрежьте пополам и удалите косточку. Мякоть измельчите в блендере.

  3. Все подготовленные ингредиенты перемешайте со столовым хреном.

  4. Филе семги вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем, затем нарежьте тонкими пластинам шириной около 4–5 см. Сбрызните оставшимся лимонным соком.

  5. На подготовленное филе выложите начинку, сверните рулетиком и сколите деревянной шпажкой или завяжите кулинарной нитью.Духовку разогрейте до 200 ° С. Рулетики поместите на противень и запекайте 15 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен