Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Суп с чечевицей

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

260
на 100 грккал
120
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Рульку вымойте, положите в холодную воду, доведите до кипения и варите 1 ч. Чечевицу замочите.

  2. Корень сельдерея нарежьте соломкой, фенхель — ломтиками, лук и чеснок порубите. Морковь натрите на крупной терке. Все овощи добавьте в кипящий бульон и варите еще 1 ч.

  3. Рульку достаньте из бульона, мясо отделите от кости и крупно нарежьте.

  4. Бекон нарежьте, обжарьте и положите в бульон с овощами. Добавьте тмин, чечевицу и варите 10 мин. Посолите, поперчите и доведите до кипения.

  5. Мясо разложите по тарелкам, налейте горячий суп, положите веточки тимьяна и подайте на стол с подсушенным хлебом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен