Lisa.ru
10.09.2020

Томатный суп с креветками

4
порций
260
на 100 грккал
60
мин
Томатный суп с креветками

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Лук нарежьте кольцами, фенхель — ломтиками. В сотейнике разогрейте масло, положите лук и фенхель, жарьте 4 мин. Влейте 1,5 л горячей воды и варите 2 мин.

  2. Картофель вымойте, очистите и нарежьте брусочками. Добавьте в сотейник и варите 10 мин. Влейте томатный сок, добавьте приправы и варите 15 мин. Из содержимого сотейника с помощью блендера сделайте пюре.

  3. Креветки отварите. Помидоры очистите от кожицы и крупно нарежьте. Получившийся суп-пюре снова поставьте на огонь, положите помидоры, креветки и доведите до кипения. Зелень нарубите. Суп разлейте по тарелкам и посыпьте зеленью.

Похожие рецепты