Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Творожный десерт

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
320
на 100 грккал
180
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Желатин замочите в молоке и оставьте на 1 ч. Затем нагрейте на водяной бане, добавьте ванильный сахар и перемешайте.

  2. Творог смешайте с йогуртом, сахарным песком и затем соедините с желатином. Разделите пополам, в одну часть добавьте порошок какао, в другую — цедру.

  3. Белую массу разложите по формочкам, уберите в холодильник и дайте застыть. Затем выложите шоколадную массу и снова поставьте в холод до полного застывания. Готовый десерт опрокиньте на тарелочки, украсьте (дольками мандарина или апельсина) и подайте на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен