Lisa.ru
10.09.2020

Творожный десерт

4
порций
320
на 100 грккал
180
мин
Творожный десерт

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Желатин замочите в молоке и оставьте на 1 ч. Затем нагрейте на водяной бане, добавьте ванильный сахар и перемешайте.

  2. Творог смешайте с йогуртом, сахарным песком и затем соедините с желатином. Разделите пополам, в одну часть добавьте порошок какао, в другую — цедру.

  3. Белую массу разложите по формочкам, уберите в холодильник и дайте застыть. Затем выложите шоколадную массу и снова поставьте в холод до полного застывания. Готовый десерт опрокиньте на тарелочки, украсьте (дольками мандарина или апельсина) и подайте на стол.

Похожие рецепты