Loading...
10.09.2020
Утка с яблоками
10.09.2020
Loading...

6
порций380
на 100 грккал280
мин
Приготовление
Довести до кипенния 4 л воды и варить в ней лук, морковь чеснок и стебли сельдерея 20 мин. Выложить в воду тушку утки и варить 40 мин. Выключить огонь и оставить утку в воде на 2 ч.
Вынуть утку, обсушить на полотенце и обмазать оливковым маслом, посыпать солью, специями для птицы, тимьяном и перцем, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 6 ч.
Вынуть из холодильника и начинить мелко нарезанными яблоками и клюквой. Положить в в микролволновую печь и запекать при режиме конвекция 1,5 ч. или выложить на противень и запекать в духовке 1,5-2 ч. при 190С. Верх накрыть фольгой, чтобы не пригорел,
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен