Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Куриное филе "Пикантное"

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
360
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Картофель вымойте, очистите и отварите. Дайте остыть. Лук очистите и порубите. Грецкие орехи измельчите. Грибы очистите, протрите салфеткой и нарежьте ломтиками.

  2. В сковороде разогрейте 1 стол. ложку масла и обжарьте лук. Положите грибы, половину орехов и жарьте еще 7 мин. Петрушку порубите, смешайте с грибной начинкой и приправьте.

  3. Стручки сладкого перца вымойте, удалите плодоножку с семенами, мякоть крупно на режьте. Обжарьте на гриле

  4. Куриное филе вымойте, обсушите и в каждом сделайте горизонтальный надрез. Посолите и поперчите. Наполните получившиеся "кармашки" грибной начинкой и сколите зубочистками. В сковороде разогрейте 2 стол. ложки растительного масла и обжарьте куриное филе со всех сторон.

  5. Картофель нарежьте крупными дольками и обжарьте отдельно на оставшемся масле. Добавьте орехи, жарьте еще 2 мин, посолите и поперчите.

  6. На тарелки выложите жаренный на гриле перец, дольки картофеля, куриное филе с начинкой и подайте на стол. Украсьте зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен