Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Куриные "кармашки"

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

Нам понадобится

Приготовление

  1. Картофель тщательно вымойте с помощью щетки, затем варите в мундире 15 мин. Дайте остыть. Зеленый лук вымойте, обсушите, потом крупно нарежьте. Зелень укропа переберите, вымойте, обсушите и порубите.

  2. Творожный сыр смешайте с зеленью укропа, посолите и поперчите.

  3. Куриное филе вымойте, обсушите бумажным полотенцем, каждое надрежьте в виде кармашка. Вложите в него по ломтику ветчины и начините творожной массой. Края сколите зубочистками.

  4. Куриное филе обваляйте в муке и затем, обмакнув во взбитое яйцо, в панировочных сухарях.

  5. Картофель очистите. В сковороде растопите сливочное масло, положите горошек и зеленый лук, тушите 5 мин. В другой сковороде хорошо разогрейте топленое масло и обжарьте куриное филе по 10 мин с каждой стороны до образования золотистой корочки.

  6. Готовые куриные "кармашки" разложите по тарелкам (зубочистки удалите) вместе с гарниром и подайте на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен