Куриные "кармашки"


Приготовление
Картофель тщательно вымойте с помощью щетки, затем варите в мундире 15 мин. Дайте остыть. Зеленый лук вымойте, обсушите, потом крупно нарежьте. Зелень укропа переберите, вымойте, обсушите и порубите.
Творожный сыр смешайте с зеленью укропа, посолите и поперчите.
Куриное филе вымойте, обсушите бумажным полотенцем, каждое надрежьте в виде кармашка. Вложите в него по ломтику ветчины и начините творожной массой. Края сколите зубочистками.
Куриное филе обваляйте в муке и затем, обмакнув во взбитое яйцо, в панировочных сухарях.
Картофель очистите. В сковороде растопите сливочное масло, положите горошек и зеленый лук, тушите 5 мин. В другой сковороде хорошо разогрейте топленое масло и обжарьте куриное филе по 10 мин с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Готовые куриные "кармашки" разложите по тарелкам (зубочистки удалите) вместе с гарниром и подайте на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен