Пикантные тосты с вешенками
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Грибы вымойте, обсушите и нарежьте небольшими ломтиками (фото 1). Зелень вымойте, обсушите и порубите. Чеснок очистите и пропустите через пресс.В сковороде разогрейте масло и обжарьте грибы до золотистого цвета.
-
Уксус смешайте с подготовленным чесноком, посолите и поперчите по вкусу. Грибы перемешайте с маринадом и зеленью (фото 2). Оставьте на 30 мин.
-
Ломтики хлеба разрежьте на половинки и каждую подрумяньте в тостере. Помидоры черри вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем и каждый плод разрежьте на половинки (фото 3). Отжав маринад, уложите грибы на ломтики хлеба, сверху положите подготовленные помидоры черри и подайте на стол.