Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Куриное филе с курагой

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
310
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Филе вымойте, обсушите, слегка отбейте. Чеснок очистите, пропустите через пресс. Обмажьте им мясо, посолите, поперчите, посыпьте корицей.

  2. Курагу хорошо вымойте, залейте кипятком, оставьте на 10 мин, затем мелко нарежьте.

  3. Духовку разогрейте до 200 °С. Филе разложите, на середину каждого положите немного кураги и аккуратно сверните в виде рулета. Сколите шпажками.

  4. Уложите рулетики в форму, влейте вино, разбавленное водой (1:2). Верх смажьте сметаной и запекайте 25 мин, периодически поливая жидкостью, образующейся от жаренья. Затем рулетики посыпьте сыром и запекайте еще 10 мин. Перед подачей на стол освободите от шпажек и украсьте по желанию зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен