Фаршированные яйца
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Яйца сложите в кастрюлю, залейте горячей водой и варите 15 мин. Затем воду слейте, яйца охладите.
-
Печенку вымойте, удалите пленки и нарежьте ломтиками. В сковороде разогрейте масло и обжарьте печенку со всех сторон. Выложите на тарелку.
-
Лук очистите и порубите. Морковь вымойте, очистите и натрите на мелкой терке. На оставшемся в сковороде масле слегка обжарьте лук с морковью.
-
Печенку пропустите через мясорубку вместе с луком и морковью. Яйца очистите, каждое разрежьте на половинки и выньте желтки. Зелень мелко порубите, добавьте к печеночной массе вместе с желтками, посолите и поперчите по вкусу. Взбейте в блендере.
-
Листья салата разложите на тарелке. Яичные белки наполните печеночной массой, украсьте листочками зелени и выложите на листья салата.