Loading...
Lisa.ru

Летний салат с черникой

Lisa.ru
Loading...

4
порции
200
на 100 грккал
20
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Белокочанную капусту вымойте, обсушите и нарежьте соломкой. Сладкий перец вымойте, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежьте тонкими полосками.

  2. Ягоды переберите, вымойте и обсушите на бумажном полотенце. Каждую ягоду клубники разрежьте на 4 части.

  3. Домашний сыр нарежьте тонкими ломтиками. Все подготовленные ингредиенты сложите в большую миску и осторожно перемешайте. Разложите по порционным салатникам.

  4. Для соуса апельсин вымойте, обдайте горячей водой и обсушите бумажным полотенцем. Сок отожмите. Оливковое масло смешайте с апельсиновым соком, посолите, поперчите и слегка взбейте. Соусом полейте салат, каждую порцию украсьте листочками базилика и подайте на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен