Loading...
Lisa.ru

Салат с персиками

Lisa.ru
Loading...

4
порции
230
на 100 грккал
25
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Персики вымойте, обсушите бумажным полотенцем и на режьте тонкими дольками. Салатные листья переберите, тщательно промойте холодной проточной водой, обсушите на бумажном полотенце и на­ рвите кусочками.

  2. Шарики моцареллы разомните вилкой. Базилик переберите, вымойте холодной водой и обсушите. Несколько веточек отложите для украшения, остальную зелень мелко нарежьте.

  3. Красный лук очистите, нарежьте кольцами или полукольца ми. Ветчину нарежьте очень тонкими ломтиками

  4. Персики, листья салата, сыр моцарелла, зелень базилика, лук и ветчину выложите в салатник и осторожно перемешайте. Посолите по вкусу и посыпьте молотым черным перцем

  5. Для соуса лимонный сок смешайте с оливковым маслом, бальзамическим уксусом и слегка взбейте вилкой. Получившимся соусом заправьте салат и оставьте на 5–10 мин. Затем украсьте салат веточками базилика и подайте на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен