Loading...
Lisa.ru

Брускетта с перцем чили

Lisa.ru
Loading...

4
порции
280
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Для соуса зеленый лук переберите, хорошо промойте холодной проточной водой, обсушите на бумажном полотенце и затем мелко нарежьте.Перец чили вымойте, хорошо обсушите, очистите от семян, мякоть мелко порубите.

  2. Корень имбиря очистите, тщательно вымойте и натрите на мелкой или средней терке. Подготовленные ингредиенты смешайте с томатной пастой. красным винным уксусом, солью, молотым перцем и 2 стол. ложками оливкового масла. Поставьте на 30 мин в прохладное место.Затем добавьте консервированные томаты “Помидорка” и все хорошо перемешайте.

  3. Багет нарежьте длинными ломтиками. Сбрызните их оставшимся оливковым маслом и подрумяньте в духовке.

  4. Получившуюся начинку выложите на ломтики багета и украсьте листочками базилика.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен