Рулетики "Царские"
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Для начинки лимон вымойте и обсушите. С помощью мелкой терки снимите тонкий слой цедры, затем отожмите сок. Огурцы нарежьте. Эстрагон мелко порубите. Творожный сыр разомните, смешайте с огурчиками, 2 стол. ложками лимонного сока, половиной зелени эстрагона. Посолите и поперчите по вкусу
-
Слабосоленую семгу острым ножом нарежьте длинными тонкими ломтиками и разложите на пищевой пленке. На каждый ломтик сверху выложите получившуюся пикантную творожную начинку и разровняйте. Затем осторожно с помощью пленки сверните ломтики рыбы рулетиками и уберите в холодильник на 45–60 мин.
-
Для соуса смешайте оставшиеся цедру, сок и эстрагон. Добавьте горчицу и масло. Посолите и поперчите
-
Листья салата вымойте, обсушите и разложите на большой тарелке. Рулетики нарежьте и выложите на листья салата. Сбрызните соусом и подайте на стол.