Loading...
Lisa.ru

Салат с руколой

Lisa.ru
Loading...

4
порции
220
на 100 грккал
25
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Кабачок вымойте, обсушите, очистите и нарежьте кубиками.В небольшой сковороде разогрейте 1 стол. ложку оливкового масла, положите нарезанные кабачки и жарьте при постоянном помешивании до подрумянивания.Выложите на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался, и дайте хорошо остыть.

  2. Сыр фета нарежьте кубиками и перемешайте с кабачками.

  3. Руколу переберите, вымойте, хорошо обсушите на бумажном полотенце и нарвите небольшими кусочками. Огурцы вымойте, обсушите, срежьте кончики, плоды нарежьте тонкими кружочками

  4. На плоское блюдо уложите горкой руколу, вокруг выложите огурцы в виде кольца. Внутрь положите кабачки с сыром фета.

  5. Для соуса лимонный сок, соль, перец, оставшееся оливковое масло смешайте и слегка взбейте. Получившимся соусом полейте салат и оставьте на 10 мин. Готовое блюдо посыпьте кедровыми орешками.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен