Фасолевый супчик
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Чеснок очистите и порубите. Розмарин ополосните, воду стряхните, листочки оборвите. Лук и морковь очистите. Сельдерей вымойте и обсушите. Сладкий перец вымойте, разрежьте пополам и очистите от семян. Все подготовленные овощи нарежьте небольшими ломтиками.
-
Фасоль откиньте на сито, переложите в сотейник и залейте бульоном. Добавьте чеснок, розмарин, лавровый лист и доведите до кипения. Варите 5 мин. Затем лавровый лист удалите, треть фасоли выложите на тарелку. Оставшееся содержимое сотейника измельчите в блендере
-
В другом сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте бекон. Добавьте подготовленные овощи и подрумяньте их при помешивании
-
В другом сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте бекон. Добавьте подготовленные овощи и подрумяньте их при помешивании