Loading...
10.09.2020
Рулетики с курагой
10.09.2020
Loading...

4
порции355
на 100 грккал40
мин
Приготовление
Филе вымойте и нарежьте кусочками среднего размера. Каждый хорошо отбейте, посолите, поперчите и посыпьте мускатным орехом.
Курагу вымойте, залейте горячей водой и доведите до кипения. Оставьте в этой воде до полного остывания, затем сухофрукты мелко нарежьте. Грецкие орехи порубите и перемешайте с подготовленной курагой.
На каждый кусочек мяса положите получившуюся начинку и сверните рулетом. Сколите зубочисткой. Каждый рулетик обмакните в яйцо и обваляйте в сухарях
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте рулетики со всех сторон. На стол подайте на листьях салата. В качестве гарнира можно предложить отварной рис.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен