Lisa.ru
10.09.2020

Шашлык "Морской" из красной рыбы и креветок

4
порций
315
на 100 грккал
50
мин
Шашлык

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Филе красной рыбы вымыть и об сушить бумажным полотенцем. Рыбу нарезать порционными кусочками со стороной 3 см.

  2. Чеснок очистить и пропустить через пресс. С веточек розмарина оборвать нижние листочки и мелко их нарезать.

  3. В большой кастрюле смешать листья розмарина с чесноком, оливковым маслом, соком лимона и цедрой, солью и перцем.

  4. Деревянные шпажки замочить в воде на 2 ч. Затем, чередуя, нанизать на них креветки и кусочки красной рыбы. Обжаривать на мангале или гриле около 3—4 мин с каждой стороны.

Похожие рецепты