Loading...
10.09.2020
Бананово-клубничный микс
10.09.2020
Loading...

4
порции300
на 100 грккал40
мин
Приготовление
Пекинский салат вымыть, разобрать на листья. Несколько больших листьев оставить, остальные нарезать соломкой.
Бананы очистить, нарезать тонкими кружочками, затем выложить в миску и слегка сбрызнуть соком лайма.
Клубнику хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими дольками. Все ингредиенты соединить и осторожно перемешать.
Сделать заправку. Оставшийся сок лайма, бальзамический уксус, растительное масло, сахар, соль, молотый перец соединить и взбить венчиком.
Салат полить заправкой и еще раз аккуратно перемешать. На блюдо выложить целые листья пекинского салата, на них — готовый салат. Украсить салат рублеными орехами.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен