Чизкейк с клубникой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Сливочное масло достать из холодильника, дать постоять 20 мин. Мюсли, муку, сливочное масло измельчить блендером, выложить в разъемную форму. Выпекать 20 мин в духовке при 180°. Остудить.
-
В миску выложить маскарпоне. Вбить к нему яйца, добавить сахар. Массу хорошо взбить миксером до однородности. Желатин замочить в холодной воде, затем воду слить, желатин отжать.
-
Сливки, ванильный сахар подогреть, соединить с желатином и добавить в сырную массу. Крем остудить, а затем выложить на корж, аккуратно распределяя массу лопаткой.
-
свежую клубнику хорошо вымыть, тщательно обсушить, а затем нарезать плоскими дольками. Клубнику произвольно выложить на чизкейк и держать в холодильнике в течение 2—3 ч. Чизкейк подать на стол охлажденным.