Перцы с сыром сулугуни, помидорами черри, цедрой и кедровыми орешками
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Предварительно разогреть духовку до 200°. Перцы хорошо вымыть, обсушить. Разрезать пополам вдоль, очистить от семян и перепонок. Половинки перцев тщательно смазать оливковым маслом.
-
Помидоры вымыть, обсушить, проколоть в нескольких местах зубочисткой и опустить в кипящую воду на 30 с. Затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и аккурат но ножом снять кожицу.
-
Зубчики чеснока очистить, а затем измельчить или пропустить через пресс. Зелень вымыть, обсушить, порубить. Сыр нарезать небольшими кубиками. Все ингредиенты сложить в миску и перемешать.
-
В перцы на противне положить подготовленные ингредиенты, добавить цедру, орешки, сбрызнуть лимонным соком, при править по вкусу. Перцы запекать в духовке в течение 30 мин до готовности.