Loading...
Lisa.ru

Норвежские пирожки

Lisa.ru
Loading...

4
порции
325
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук очистить, нарезать и обжаривать на оливковом масле до золотистого цвета, остудить. Ветчину нарезать кубиками, чеснок очистить, измельчить. Смешать лук с ветчиной, сыром и тимьяном.

  2. Тесто раскатать и вырезать круги. Смазать их по краю яйцом, выложить в середину начинку. Накрыть начинку свободной частью теста и защипать края, формуя пирожки в виде полумесяца.

  3. Выложить пирожки в смазанный маслом противень, смазать яйцом и поставить в разогретую до 200° духовку на 15 мин. Время приготовления: 45 мин. В одной порции 325 ккал

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен