Lisa.ru
17.07.2020

Борщ с палтусом и икрой

4
порций
325
на 100 грккал
75
мин
Борщ с палтусом и икрой

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Рыбу приправить специями, солью и сахаром и оставить мариноваться на 1 ч. Обжаривать палтуса с каждой стороны до румяной корочки. Готовое филе нарезать небольшими кусочками. Рыбный бульон довести до кипения. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать.

  2. Свеклу и сельдерей очистить, нарезать соломкой. Добавить в бульон половину свеклы и сельдерей. Дать прокипеть в течение 30 мин.

  3. Заправить борщ сметаной, добавить оставшуюся свеклу, измельченный зеленый лук, кусочки палтуса и красную икру.

Похожие рецепты