Loading...
Lisa.ru

Изысканный суп из лосося с зеленым горошком и луком-пореем

Lisa.ru
Loading...

4
порции
330
на 100 грккал
25
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Морковь очистить и нарезать кружками. Порей подготовить и тонко нарезать. Укроп вымыть, обсушить, листочки оборвать.

  2. Вскипятить овощной бульон. Положить морковь и варить 8 мин. Затем вынуть шумовкой и положить в бульон лук-порей. Через 3 мин лук вынуть и соединить с морковью. Горошек варить в бульоне 2 мин, затем выложить.

  3. Бульон приправить куркумой. Влить рыбный бульон, вино и довести до кипения. Лосось ополоснуть, обсушить, нарезать кубиками и положить в бульон. Довести до кипения и варить на слабом огне 5 мин.

  4. Бланшированные овощи снова положить в бульон и разогреть. Посолить и поперчить. Рыбу с овощами шумовкой разложить по тарелкам и залить бульоном. Блюдо украсить веточками укропа.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен