Loading...
Рассольник с кальмарами
Loading...

4
порции360
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Филе кальмаров варить в 1,5 л кипящей воды 5 мин. Бульон процедить, кальмаров нарезать кольцами. Огурцы нарезать соломкой, залить 3 стол. ложками бульона и тушить 15 мин.
Морковь и петрушку натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть растительное масло и подрумянить коренья с луком. Капусту нашинковать соломкой, картофель нарезать брусочками.
В бульон положить капусту, довести до кипения, добавить картофель и варить 10 мин. Выложить коренья с луком и варить еще 10 мин. Затем добавить кальмары, огурцы, рассол, посолить, поперчить и довести до кипения. Разлить по тарелкам, положить сметану и посыпать укропом.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен