Loading...
Lisa.ru

Рассольник с кальмарами

Lisa.ru
Loading...

4
порции
360
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Филе кальмаров варить в 1,5 л кипящей воды 5 мин. Бульон процедить, кальмаров нарезать кольцами. Огурцы нарезать соломкой, залить 3 стол. ложками бульона и тушить 15 мин.

  2. Морковь и петрушку натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть растительное масло и подрумянить коренья с луком. Капусту нашинковать соломкой, картофель нарезать брусочками.

  3. В бульон положить капусту, довести до кипения, добавить картофель и варить 10 мин. Выложить коренья с луком и варить еще 10 мин. Затем добавить кальмары, огурцы, рассол, посолить, поперчить и довести до кипения. Разлить по тарелкам, положить сметану и посыпать укропом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен