Салат из капусты с огурцами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Белокочанную капусту тщательно вымыть, обсушить на бумажном полотенце и затем нашинковать тонкой соломкой. Положить ее в большую миску, посолить по вкусу и слегка помять, чтобы она стала мягкой и дала сок. Оставить на 7 мин.
-
Свежие огурцы вымыть и срезать кончики. При необходимости, если кожура слишком грубая, очистить плоды и нарезать тонкими кружочками.
-
Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать колечками слегка наискосок. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
-
Капусту смешать с огурцами, зеленым луком и укропом. Посолить. Консервированный хрен развести маслом и заправить салат.