Loading...
Lisa.ru

Камбала с шампиньонами

Lisa.ru
Loading...

2
порции
290
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. У камбалы удалить верхнюю темную кожу, с нижней стороны почистить. Затем выпотрошить, удалить жабры, ножницами срезать плавники. Рыбу промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Затем сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 40—50 мин пропитаться.

  2. Шампиньоны обтереть влажной салфеткой и разрезать на части. Репчатый лук очистить, порубить и обжарить в 1 стол. ложке растительного масла. Затем к луку выложить грибы и вместе потушить (10 мин).

  3. Рыбу обвалять в муке и обжарить в оставшемся масле с обеих сторон до золотистой корочки. На блюдо выложить жареную камбалу вместе с грибами. Украсить ломтиками лимона.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен