Салат с потрошками
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Печенку вымыть, откинуть на дуршлаг и обсушить. Нарезать соломкой (или кусочками) и обжарить в растительном масле (на этом этапе не солить!).
-
Желудочки подготовить и отварить в несоленой воде до готовности. Из бульона выложить, остудить и тоже нарезать соломкой. Обжарить в растительном масле отдельно от печенки.
-
Зеленый лук нарезать кольцами, базилик порубить . В салатник выложить морковь по-корейски, зеленый лук, печенку, желудочки, базилик,зеленый горошек. Все перемешать, салат заправить соевым соусом. Приправить солью и перцем.
-
Картофель очистить, нарезать брусочками, обсушить бумажным полотенцем и обжарить в растительном масле. Посолить.
-
Соус: яблоки нарезать брусочками, лук — полукольцами и вместе обжарить. Приправить сахаром, уксусом, яблочным соком и солью. Тушить 15 мин.
-
Салат выложить на блюдо, вокруг разложить картофель и полить его соусом.