Loading...
10.09.2020
Салат с морской капустой
10.09.2020
Loading...

4
порции310
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Картофель тщательно вымыть щеткой, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 мин на маленьком огне. Затем воду слить, дать картофелю остыть, очистить и нарезать кубиками.
Яйца вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 мин на слабом огне. Затем воду слить, обдать яйца холодной водой, очистить и нарезать кубиками.
Колбасу нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Плавленый сырок натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Все перемешать, добавить морскую капусту, посолить и заправить майонезом.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен