Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Салат с морской капустой

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
310
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Картофель тщательно вымыть щеткой, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 мин на маленьком огне. Затем воду слить, дать картофелю остыть, очистить и нарезать кубиками.

  2. Яйца вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 мин на слабом огне. Затем воду слить, обдать яйца холодной водой, очистить и нарезать кубиками.

  3. Колбасу нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Плавленый сырок натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Все перемешать, добавить морскую капусту, посолить и заправить майонезом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен