Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Творожный десерт с курагой

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

Нам понадобится

Приготовление

  1. Курагу вымыть, мелко нарезать, залить ромом или коньяком и оставить на 2 ч. Желатин замочить. Творог смешать со сметаной, добавить немного соли и кайенского перца.

  2. Вино или сок слегка нагреть и растворить в нем отжатый желатин. Смешать с творогом, добавить курагу и рубленые орехи.

  3. Небольшую форму выстлать пищевой пленкой, выложить в нее полученную массу, разровнять, накрыть и поставить на ночь в холодильник.

  4. Готовый десерт опрокинуть на блюдо и осторожно снять пленку. Можно украсить орехами, фруктами, цукатами, полосками цедры лайма и листочками свежей мяты.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен