Картофельный салат со свеклой, редисом и сладким перцем
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Картофель и свеклу тщательно вымыть, по отдельности залить холодной водой, довести до кипения и варить на маленьком огне 20 мин. Затем воду слить и дать овощам остыть.
-
Морковь, петрушку и репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кубиками. Зеленый лук почистить, вымыть и нарезать колечками.
-
В кипящий бульон положить морковь с петрушкой и варить 5 мин. Снять с огня, добавить репчатый и зеленый лук. Посолить и поперчить.
-
Картофель со свеклой очистить и нарезать тонкими кружочками. Смешать с остальными овощами и полить оливковым маслом.
-
Редис и перец вымыть, обсушить, редис нарезать кружочками, сладкий перец — полосками. Смешать с салатом, заправить уксусом, посолить и поперчить. Оставить на 30 мин при комнатной температуре.