Loading...
10.09.2020
Говядина с горчичным соусом
10.09.2020
Loading...

4
порции320
на 100 грккал25
мин
Приготовление
Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде 1 стол. ложку растительного масла и подрумянить репчатый лук с чесноком. Добавить сметану и горчицу, посолить, поперчить, все тщательно перемешать, затем довести почти до кипения и сразу же снять с огня.
Мясо вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить со всех сторон. Разогреть в сковороде оставшееся масло и обжарить с обеих сторон стейки до образования румяной корочки.
Мясо выложить на тарелки и полить соусом. На гарнир можно приготовить жареный картофель и подать вместе с салатом из свежих овощей и зелени.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен