Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Спагетти с красной рыбой

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
390
на 100 грккал
70
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Рыбу вымыть, нарезать на небольшие кусочки. На сковороде разогреть растительное масло и выложить рыбу. Обжарить на сильном огне с каждой стороны. Хорошо посолить, поперчить.

  2. Убавить огонь и влить сливки, закипятить и готовить до загустения сливок. Чеснок очистить, измельчить и добавить в соус.

  3. Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде. Пармезан натереть на крупной терке. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.

  4. На порционную тарелку выложить спагетти, затем рыбу со сливочным соусом. Сверху посыпать сыром и зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен