Cалат с куриным филе, редисом и макаронами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Макаронные изделия отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, откинуть на сито, промыть холодной водой и дать ей полностью стечь.
-
Стручок сладкого перца вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. Редис вымыть, срезать ботву и хвостики, обсушить и нарезать тонкими кружочками. Помидоры черри вымыть и разрезать каждый пополам.
-
Отварное куриное филе нарезать полосками или кубиками. Йогурт смешать с горчицей, посолить и поперчить. Отварные макаронные изделия и кусочки куриного филе смешать с подготовленными овощами и заправить получившимся соусом. Можно посыпать салат рубленой зеленью.