Lisa.ru
10.09.2020

Суп из брюссельской капусты

4
порций
210
на 100 грккал
25
мин
Суп из брюссельской капусты

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Морковь очистить, вымыть и нарезать кружочками. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

  2. Разогреть в кастрюле с толстыми стенками растительное масло и подрумянить морковь с луком. Добавить брюссельскую капусту и слегка обжарить.

  3. Влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на маленьком огне 15 мин.

  4. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. Суп разлить по тарелкам и посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты