Loading...
10.09.2020
Салат с клубникой
10.09.2020
Loading...

4
порции350
на 100 грккал60
мин
Приготовление
Лимоны вымыть и снять с них тонкий слой цедры. Затем выжать сок. Мясо нарезать полосками. 4 стол. ложки масла смешать с цедрой и половиной лимонного сока, посолить и поперчить. Положить мясо в получившийся маринад и оставить на 60 мин.
Клубнику нарезать дольками, лук — колечками. Мясо обжарить на 2 стол. ложках оливкового масла и снять со сковороды.
В той же сковороде обжарить лук. Добавить маринад от мяса и лимонный сок, дать закипеть. Положить сливочное масло, посолить и поперчить. Снова положить мясо и тушить 2 мин. Дать остыть, смешать с клубникой и зеленью.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен