Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Салат с клубникой

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
350
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лимоны вымыть и снять с них тонкий слой цедры. Затем выжать сок. Мясо нарезать полосками. 4 стол. ложки масла смешать с цедрой и половиной лимонного сока, посолить и поперчить. Положить мясо в получившийся маринад и оставить на 60 мин.

  2. Клубнику нарезать дольками, лук — колечками. Мясо обжарить на 2 стол. ложках оливкового масла и снять со сковороды.

  3. В той же сковороде обжарить лук. Добавить маринад от мяса и лимонный сок, дать закипеть. Положить сливочное масло, посолить и поперчить. Снова положить мясо и тушить 2 мин. Дать остыть, смешать с клубникой и зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен