Loading...
Lisa.ru

Рыбная запеканка с овощами и макаронами

Lisa.ru
Loading...

4
порции
420
на 100 грккал
35
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Кабачки вымыть, срезать кончики, разрезать каждый кабачок пополам, при необходимости удалить семечки, мякоть нарезать небольшими кубиками. Обжарить на большой сковороде или в кастрюле с толстыми стенками на разогретом растительном масле, посолить и поперчить.

  2. Пасту отварить до полуготовности, откинуть. Добавить пасту к кабачкам, залить сливками, довести до кипения и переложить все в форму для запекания.

  3. Нагреть духовку до 200°. Рыбное филе вымыть, обсушить, удалить все косточки, посолить, поперчить со всех сторон и сбрызнуть лимонным соком.

  4. Грудинку тонко нарезать и обернуть каждое рыбное филе ее ломтиками. Положить в форму на макароны с овощами. Запекать 15 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен