Loading...
Рыбная запеканка с овощами и макаронами
Loading...

4
порции420
на 100 грккал35
мин
Приготовление
Кабачки вымыть, срезать кончики, разрезать каждый кабачок пополам, при необходимости удалить семечки, мякоть нарезать небольшими кубиками. Обжарить на большой сковороде или в кастрюле с толстыми стенками на разогретом растительном масле, посолить и поперчить.
Пасту отварить до полуготовности, откинуть. Добавить пасту к кабачкам, залить сливками, довести до кипения и переложить все в форму для запекания.
Нагреть духовку до 200°. Рыбное филе вымыть, обсушить, удалить все косточки, посолить, поперчить со всех сторон и сбрызнуть лимонным соком.
Грудинку тонко нарезать и обернуть каждое рыбное филе ее ломтиками. Положить в форму на макароны с овощами. Запекать 15 мин.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен