Lisa.ru
17.07.2020

Запеканка из фенхеля с ветчиной и сыром

4
порций
290
на 100 грккал
35
мин
Запеканка из фенхеля с ветчиной и сыром

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Фенхель вымыть, почистить, нарезать кружочками толщиной 1 см и бланшировать 5 мин в кипящей подсоленной воде. Откинуть на сито.

    Запеканка из фенхеля с ветчиной и сыром - фото шага 1
  2. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Форму смазать маслом и положить слоями фенхель и ветчину. Сбрызнуть лимонным соком.

    Запеканка из фенхеля с ветчиной и сыром - фото шага 2
  3. Сливки взбить с мукой и желтками, посолить, поперчить, вскипятить и варить, помешивая, 5 мин. Залить ветчину и посыпать сыром. Запекать 15 мин при 180°.

    Запеканка из фенхеля с ветчиной и сыром - фото шага 3
Похожие рецепты