Loading...
Lisa.ru

Запеканка из фенхеля с ветчиной и сыром

Lisa.ru
Loading...

4
порции
290
на 100 грккал
35
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Фенхель вымыть, почистить, нарезать кружочками толщиной 1 см и бланшировать 5 мин в кипящей подсоленной воде. Откинуть на сито.

  2. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Форму смазать маслом и положить слоями фенхель и ветчину. Сбрызнуть лимонным соком.

  3. Сливки взбить с мукой и желтками, посолить, поперчить, вскипятить и варить, помешивая, 5 мин. Залить ветчину и посыпать сыром. Запекать 15 мин при 180°.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен