Lisa.ru
17.07.2020

Суп-пюре из зеленого горошка

4
порций
240
на 100 грккал
25
мин
Суп-пюре из зеленого горошка

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Репчатый лук и чеснок очистить, нарезать маленькими кубиками и пассеровать в большой кастрюле с толстыми стенками на сливочном масле, пока не подрумянятся. Добавить зеленый горошек и тертый имбирь, влить бульон. Варить 15 мин.

  2. Затем подмешать сметану, снять с огня, шумовкой отложить немного горошка, из остального супа сделать пюре и снова добавить горошек. Посолить, поперчить и разлить по тарелкам или суповым чашкам. По желанию украсить свежей зеленью.

Похожие рецепты