Loading...
Lisa.ru

Швейцарский торт с миндалем

Lisa.ru
Loading...

6
порций
360
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Морковь и яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком. Смешать с тертой цедрой.

  2. Масло взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью, сливками и яичными желтками. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, добавить в морковь вместе с рубленым миндалем и взбитой массой. Отдельно взбить белки и соединить с тестом.

  3. Нагреть духовку до 200°. Форму смазать жиром и выложить тесто. Выпекать 45 мин. Целые орехи обжарить на сковороде без жира.

  4. Остывший пирог смазать теплым повидлом. Край украсить рубленым миндалем, верх — миндалем, фисташками и сахарной пудрой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен