Loading...
Lisa.ru

Открытый яблочный пирог с безе

Lisa.ru
Loading...

6
порций
330
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Изюм залить ромом. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком. Желтки отделить от белков в разные емкости. Желтки растереть с маслом и половиной сахара.

  2. Муку просеять с крахмалом и разрыхлителем на желтки, перемешать, добавить молоко и ванилин. Выложить на противень, покрыть яблоками с изюмом.

  3. Посыпать сверху 50 г сахара с корицей и выпекать 25 мин при 200°. Белки взбить, постепенно всыпая сахар, добавить миндаль. Выложить белковую массу на пирог и выпекать 20 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен