Уха с помидорами и картофелем
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Подготовленную рыбу залить 2,5 л воды, довести до кипения, положить лавровый лист и варить 25 мин. Затем бульон процедить, филе отделить от костей и нарезать кусочками.
-
Морковь и сельдерей очистить и нарезать кружочками. Лук очистить и мелко нарезать. Бульон довести до кипения, положить лук с кореньями и варить 5 мин. Картофель очистить, вымыть, нарезать брусочками и добавить к овощам. Варить еще 15 мин.
-
Помидоры нарезать долькам и положить в суп вместе с кусочками рыбного филе. Добавить перец горошком, посолить, поперчить, дать закипеть и снять с огня. Разлить по тарелкам и посыпать рубленой зеленью..