Салат из арбуза и огурцов
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Очищенные кедровые орешки слегка обжарить на сковороде без добавления жира, чтобы они подрумянились и усилился их аромат. Снять со сковороды и дать остыть.
-
Мякоть арбуза, удалив косточки, нарезать кубиками. Огурцы вымыть, срезать концы, разрезать каждый огурец вдоль пополам и нарезать тонкой соломкой. Кресс-салат вымыть, обсушить и крупно нарезать. Базилик вымыть, обсушить и оторвать листики от веточек.
-
Кусочки арбуза осторожно перемешать с огурцами и салатом. Посолить, хорошо поперчить, полить салат йогуртом, посыпать орешками и украсить листиками базилика.