Loading...
10.09.2020
Салат из арбуза и огурцов
10.09.2020
Loading...

4
порции120
на 100 грккал30
мин
Приготовление
Очищенные кедровые орешки слегка обжарить на сковороде без добавления жира, чтобы они подрумянились и усилился их аромат. Снять со сковороды и дать остыть.
Мякоть арбуза, удалив косточки, нарезать кубиками. Огурцы вымыть, срезать концы, разрезать каждый огурец вдоль пополам и нарезать тонкой соломкой. Кресс-салат вымыть, обсушить и крупно нарезать. Базилик вымыть, обсушить и оторвать листики от веточек.
Кусочки арбуза осторожно перемешать с огурцами и салатом. Посолить, хорошо поперчить, полить салат йогуртом, посыпать орешками и украсить листиками базилика.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен