Loading...
10.09.2020
Картофельный суп-пюре
10.09.2020
Loading...

4
порции330
на 100 грккал35
мин
Приготовление
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в большой кастрюле с толстыми стенками растительное масло и подрумянить картофель с луком. Залить бульоном, добавить зеленый горошек, довести до кипения, посолить, поперчить и варить 15 мин на маленьком огне.
Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарубить. Влить с суп сливки, добавить петрушку, довести до кипения и снять с огня. Сделать с помощью блендера пюре, посолить и поперчить.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить в каждую по ложке сметаны. Можно украсить свежей зеленью.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен